05:20 

Continuum Shifter
I pass beyond time and life on measureless wings, yet still am one with born and unborn things...
Пиздец, не играйте во второе дополнение к Биошоку, не стоит оно того.
Наглядный пример того, почему некоторые вопросы надо оставлять без ответа.
Не совсем я понимаю смысла этого всего, можно было бы запросто обойтись без вплетения Элизабет в историю первого Биошока, там и так все нормально работало.
Нет, не туда Левин уехал, ой не туда. В первой части DLC смена обстановки еще как-то была интересна, благо длилась всего часа полтора, да и концовка в духе оригинала- всеобщее ВААААААТ и обсуждение каждого кадра финальной сцены.
А второй эпизод выглядит примерно так: сначала нам показывают все, за что мы любили Биошок: вот милота, вот бомбом с континуумом, вот игра на старых чувствах, вот даже геймплей свеженький такой, А ВОТ СВЕРХУ НА ЭТО ВСЕ ПАДАЮТ ДВЕ ОГРОМНЫЕ ЗАЛУПЫ под названием "И чо?" и "И нахуя?", приправленные соусом собственного производства под названием "Да я блять и так это все знаю, зачем мне это все видеть, епт, одна история охуительнее другой", и все это блюдо пытаются подать под видом сладкого хлебушка.
Частично удается, но такой вид хлеба еще называют "БАГЕТ ЗНАТНЫЙ".
А чтобы уж точно понравилось, мы дадим вам запить коктейлем из ЧУЙСТВ, выжатых страшно сказать откуда самыми примитивными способами.
Короче, концовку можно с Масс Эффектом сравнить, разве что сама финальная сцена не такая бессмысленная и сумбурная, но сам факт наличия дополнений абсолютно не оправдан в плане целостности истории.
Как если бы Горн и так был построен и сам бы вынес Жнецов, но Шепард туда все равно залез, чтобы лишний раз стать героем. Получите-распишитесь.
Только еще выбор у вас весь отберем, чтобы неповадно было, блюдо поставляется в одном цвете и вкусе. И не пытайтесь найти какие-то тонкие ароматы и послевкусия. Нет их там.

@темы: Тупо ни о чем, Пикселянство, Гнев и упячка

URL
   

Chromatic Horizon

главная