07:48 

Continuum Shifter
I pass beyond time and life on measureless wings, yet still am one with born and unborn things...
Я рассказывал, что у меня есть постоянный образ девушки, который преследует меня во снах?
Так вот, рассказываю.
С самого детства я вижу во сне одну и ту же девушку. Она невысокого роста, блондинка, волосы что-то вроде каре, лицо немного пухленькое, но на фигуру стройная, хотя и не худышка. На левой щеке есть небольшая родинка, большие глаза, вроде бы голубого цвета, но тут точно не помню, я ИРЛ-то не особо обращаю внимания на цвет глаз, а во снах, где невозможно нормально даже строчки текста прочитать, и подавно можно увидеть что угодно.
По сюжету снов она всегда мой любовный интерес или объект спасения, зачастую все вместе. Хотя вот в последнем сне ее внешность обрел ангел, которого я апнул до третьего уровня улучшения в HoMM 3,5. А потом мы обжимались у Ирокеза на репточке :D.
Мне в связи с этим не дает покоя теория о том, что человеческий мозг не в состоянии придумать во сне нового человека и все, кого мы видим- это люди, которых мы уже когда-то встречали.
Но если учесть, что я ее вижу с тринадцатилетнего возраста где-то, мне прямо интересно, где же я ее видел и почему она мне так в душу запала. Особенно тот факт, что она блондинка, я всегда любил рыжих, ну или брюнеток тогда уж, блондинок не особо.
А еще ее внешность иногда накладывается на личности девушек, которых я на самом деле знаю. То есть, вижу эту, но умом во сне понимаю, что это другая девушка, и ведет себя как она.
Интересно, что бы все это значило. Скорее всего, ничего, но иногда хочется, чтобы это был какой-то знак.

@темы: Сомнамбулические хроники, Тупо ни о чем

URL
   

Chromatic Horizon

главная